Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос очень пикантный. (внутри) ?
Вы когда капусту мочите сахар кладёте?
5 лет
назад
от
Guest from the Future
1 ответ
▲
▼
0
голосов
капусту не мочу, квашу, и никогда сахар в не не кладу. и в капусте и в моркови достаточно сахара для квашения, ну а при поедании некоторые посыпают сахаром и постным маслом поливают, слышала такое.
5 лет
назад
от
Одесситка Марина
Связанные вопросы
7
ответов
Откуда в моем организме такая дикая потребность в твороге? )
12 лет
назад
от
Юляша
1
ответ
Кто знает вкусные рецепты печенья?
10 лет
назад
от
Не такой
2
ответа
Вопрос, про растворение творога в молоке, он долэен быть тяучим или растворится?
1 год
назад
от
Mercy_hita