Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем добавлять крахмал в творог для королевской ватрушки?
Зачем добавлять крахмал в творог для королевской ватрушки? Нужна ли сода в тесте для такого пирога?
5 лет
назад
от
Цветок
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Видимо для того чтобы творог не растекался, но я не добавляю крахмал, творог для ватрушек должен быть сухой консистенции (если не очень, то можно его отжать через марлю) , добавляю яичный желток, чуть-чуть манки, дать постоять чтобы манка набухла и проблема решена.
5 лет
назад
от
kitik222000009929292 fsghsusjsjsj
▲
▼
0
голосов
в творог добавляют крахмал или манку для того, чтобы, когда выпечка поднялась, то после того, как вытащите е печи, она не опускалась, и держала форму.
соду в такую выпечку не кладут. кладут взбитые яйца.
5 лет
назад
от
Erkus Korka
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить ПИРОГИ с РЫБОЙ , поделитесь рецептами. Спасибо
1 год
назад
от
Владимир Пивоваров
1
ответ
яблоки и песочка. нужен совнт начинки.
7 лет
назад
от
Владиус Кашинский
2
ответа
Можно ли жарить молодую картошку? Нужен ли особый подход?
12 лет
назад
от
Северная женщина