Зачем добавлять крахмал в творог для королевской ватрушки?

Зачем добавлять крахмал в творог для королевской ватрушки? Нужна ли сода в тесте для такого пирога?
5 лет назад от Цветок

2 Ответа



0 голосов
Видимо для того чтобы творог не растекался, но я не добавляю крахмал, творог для ватрушек должен быть сухой консистенции (если не очень, то можно его отжать через марлю) , добавляю яичный желток, чуть-чуть манки, дать постоять чтобы манка набухла и проблема решена.
5 лет назад от kitik222000009929292 fsghsusjsjsj
0 голосов
в творог добавляют крахмал или манку для того, чтобы, когда выпечка поднялась, то после того, как вытащите е печи, она не опускалась, и держала форму.
соду в такую выпечку не кладут. кладут взбитые яйца.
5 лет назад от Erkus Korka

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 лет назад от Владиус Кашинский
2 ответа