Все о еде
Войти
Регистрация
Порошковое пюре очень вредное? Рак при длительном употреблении?
Оно вобще похоже на настояще?
5 лет
назад
от
ГЕННАДИЙ ЧИСТИЛИН
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
че за бред? от картошки рак? пюре, то, что без специй, делается из такой же картошки, путем дегидрации, т. е. убирают из не всю влагу, остается крахмал, его превращают в хлопья, которые потом фасуют и продают. я пользуюсь такими хлопьями при готовке супов пюре, когда мне лень возиться с картошкой, например
5 лет
назад
от
Shura
▲
▼
0
голосов
У местных дур и дураков одно заболевание - рак. Ну ладно бы гастрит, язва желудка.
Вся тема вопросов : " У мня горло покраснело - это рак? Дышится тяжело - это рак? Мозги не варят - это рак? "
5 лет
назад
от
Богдан Левданский
▲
▼
0
голосов
Спрашивай у гастроэнтерологов, после обследования, о влиянии на здоровье. Как кулинар, могу рассказать как пюре делать, даже и про приготовление порошкового могу рассказать. Надо?
5 лет
назад
от
Татьяна Кожанова
▲
▼
0
голосов
Если порошковое пюре без добавок, то ничего страшного, а вот пюре со специями- вредно (но вкусно) . А рак может быть из-за чего угодно, тут скоре проблемы с жкт будут, типа гастрита.
5 лет
назад
от
Андрей Спирин
▲
▼
0
голосов
Это вредно, но рак кишечника не вызовет. Если бы это так, то все умершие от онко-заболеваний кишечника обязаны были есть это гадостное пюре ежедневно.
5 лет
назад
от
Валентина
Связанные вопросы
3
ответа
Хлеб в куриный фарш для чего добавляют? Для массы или не только?
12 лет
назад
от
Forest_Mist
1
ответ
Почему такая дезинформация (вн?
7 лет
назад
от
Виталик
2
ответа
Как правильно стоит есть шаверму (шаурму) на тарелке?
7 лет
назад
от
диана гаджимагомедова