Порошковое пюре очень вредное? Рак при длительном употреблении?

Оно вобще похоже на настояще?
5 лет назад от ГЕННАДИЙ ЧИСТИЛИН

5 Ответов



0 голосов
че за бред? от картошки рак? пюре, то, что без специй, делается из такой же картошки, путем дегидрации, т. е. убирают из не всю влагу, остается крахмал, его превращают в хлопья, которые потом фасуют и продают. я пользуюсь такими хлопьями при готовке супов пюре, когда мне лень возиться с картошкой, например
5 лет назад от Shura
0 голосов
У местных дур и дураков одно заболевание - рак. Ну ладно бы гастрит, язва желудка.
 Вся тема вопросов : " У мня горло покраснело - это рак? Дышится тяжело - это рак? Мозги не варят - это рак? "
5 лет назад от Богдан Левданский
0 голосов
Спрашивай у гастроэнтерологов, после обследования, о влиянии на здоровье. Как кулинар, могу рассказать как пюре делать, даже и про приготовление порошкового могу рассказать. Надо?
5 лет назад от Татьяна Кожанова
0 голосов
Если порошковое пюре без добавок, то ничего страшного, а вот пюре со специями- вредно (но вкусно) . А рак может быть из-за чего угодно, тут скоре проблемы с жкт будут, типа гастрита.
5 лет назад от Андрей Спирин
0 голосов
Это вредно, но рак кишечника не вызовет. Если бы это так, то все умершие от онко-заболеваний кишечника обязаны были есть это гадостное пюре ежедневно.
5 лет назад от Валентина

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Виталик
2 ответа
7 лет назад от диана гаджимагомедова