Все о еде
Войти
Регистрация
запекали целые крабовые палочки в тесте, ? может кто другие способы целые крабовые полочки в блюдах использовал?
5 лет
назад
от
Виталий Устинов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Давно салаты делала. Были маленькие вкусные палочки. Мы ходили на завод, где их делали - из трески, а запах от крабов . Так нам сказали. Они продавались у нас в городе всегда свежие. А сейчас- другие, плотные крупные куски, я их не покупаю. Говорят- нормальные
5 лет
назад
от
Flashpaqhtz
▲
▼
0
голосов
Я в студенчестве любила положить на тарелку несколько палочек, сверху сыр в пластиках типа Хохланд и в микроволновку на минутку.
А сейчас частенько фарширую палочки начинкой из тертого сыра, яйца и майонеза, можно и чеснок добавить, если любите, отличная закуска получается.
5 лет
назад
от
Смаайл
Связанные вопросы
1
ответ
Что Вы готовите с черешковым сельдерем?
6 лет
назад
от
Владислав Цыганов
2
ответа
Про мед. Настоящий мед должен засахариться при хранении или наоборот нет? Искала в интернете, кто как пишет. Спасибо.
9 лет
назад
от
Алексей Тавров
1
ответ
Если закрытое пиво замерзнет полностью (при минус 40 скажем) , то после отогревания оно уже потеряет свои свойства?
3 года
назад
от
ИГОРЯН)