Все о еде
Войти
Регистрация
запекали целые крабовые палочки в тесте, ? может кто другие способы целые крабовые полочки в блюдах использовал?
4 годов
назад
от
Виталий Устинов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Давно салаты делала. Были маленькие вкусные палочки. Мы ходили на завод, где их делали - из трески, а запах от крабов . Так нам сказали. Они продавались у нас в городе всегда свежие. А сейчас- другие, плотные крупные куски, я их не покупаю. Говорят- нормальные
4 годов
назад
от
Flashpaqhtz
▲
▼
0
голосов
Я в студенчестве любила положить на тарелку несколько палочек, сверху сыр в пластиках типа Хохланд и в микроволновку на минутку.
А сейчас частенько фарширую палочки начинкой из тертого сыра, яйца и майонеза, можно и чеснок добавить, если любите, отличная закуска получается.
4 годов
назад
от
Смаайл
Связанные вопросы
1
ответ
Кто Вам сказал, что пена при варке картофеля образуется из-за крахмала?
2 годов
назад
от
JoyCohn23271
1
ответ
Имет ли право магазин - супермаркет продавать плесневелый хлеб по 40% от первоначальной цены? Брат просто купил, я ел.
3 годов
назад
от
всеволод кораблёв
3
ответов
В бургеры уже кладут яичницу! А что Вы считаете обязательными составляющими бургера? Яичница там уместна?
6 годов
назад
от
GennadyScom