запекали целые крабовые палочки в тесте, ? может кто другие способы целые крабовые полочки в блюдах использовал?

5 лет назад от Виталий Устинов

2 Ответа



0 голосов
Давно салаты делала. Были маленькие вкусные палочки. Мы ходили на завод, где их делали - из трески, а запах от крабов . Так нам сказали. Они продавались у нас в городе всегда свежие. А сейчас- другие, плотные крупные куски, я их не покупаю. Говорят- нормальные
5 лет назад от Flashpaqhtz
0 голосов
Я в студенчестве любила положить на тарелку несколько палочек, сверху сыр в пластиках типа Хохланд и в микроволновку на минутку.
А сейчас частенько фарширую палочки начинкой из тертого сыра, яйца и майонеза, можно и чеснок добавить, если любите, отличная закуска получается.
5 лет назад от Смаайл

Связанные вопросы