Все о еде
Войти
Регистрация
Собрали вешенки в лесу. Нужно ли их отваривать, если хочу подарить с картошкой?
Или можно сразу помыть и жарить. Для чего вываривают грибы?
4 годов
назад
от
Леся Владимировна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше отварить - лишня влага и слизь выйдет. Но и полезные вещества тоже. Вешенки можно жарить, как и белые и подосиновики, не отваривая. Главное, чтоб это были не бледные поганки.
4 годов
назад
от
Дмитрий Киселёв
▲
▼
0
голосов
не нужно - мойте режьте и жарьте - с луком на широкой сковороде чтоб влага выпарилась = потом их лучше выложить в тарелку а после обжаривания картошки вернуть вешенки в сковороду
также они и маринованные хороши - делаете рассол со специями и когда закипит кидаете туда нарезанные крупно вешенки - через пару минут половничком перекладываете в стерилизованные банки в которые сначала надо капнуть немного уксуса и закручиваете
4 годов
назад
от
Марина Светлакова
Связанные вопросы
1
ответ
Гляжу на "Банан", это типа нектар, вопрос - вы видели в банане жидкость, из чего он сделан, есть там хоть 1 гр. банана?
7 годов
назад
от
Солдатенко Сергей
1
ответ
У вас на новогоднем столе будет икра ? ) и какая ? )
5 годов
назад
от
Не_попадайся_под_руку!
1
ответ
Выручайте! Алко начальству в подарок
1 год
назад
от
Yui