Солянка сборная мясная в вашем исполнении. Колбасные изделия или несколько видов мяса добавите?

5 лет назад от Venus Clad

3 Ответа



0 голосов
Я готовила и с тем и с другим, копченые ребрышки, говяжья косточка с небольшим количеством мяса (не помню клала ли курицу) и что то колбасное (кажется сардельки) . Давно готовила, блюдо не дешевое для нас, не на каждый день.
5 лет назад от Ариша
0 голосов
о, тут у нас летом в городе фестиваль еды был. ну так пригласили Ивлева, того что щас адскую кухню ведет, вот он солянку делать, прости госпАди, часов наверное 5-6, такое рыгалово, что плакать хотелось. а народ стоял даже под проливным дождем, давился в толпе, что б на халяву эту самую солянку пожрать. так вот я к чему, после того феста я солянку еще больше не люблю)
но, были времена, когда готовила е для других, мясо было, свинина, говядина, курица, и копченые ребра не жирные добавляла,
5 лет назад от Андрей Трун
0 голосов
если найду мясо и мясные деликатесы (буженина, шинка . ) , которые понравятся, то только мясо
а так мне кажется оптимально 3 вида мяса и колбасу взять типа Московской или хорошие охотничьи колбаски) просто не люблю сервелаты и вобще колбасы покупаю очень редко
5 лет назад от Дюймовочка

Связанные вопросы