Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем людям доширак?
До сих пор не понимаю зачем нужен доширак?
5 лет
назад
от
Мария
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну, когда работаешь в офисе, год за годом, обедаешь в одном-двух местах постоянно, надоедает.
Иногда бывает, что до чертиков не охота никуда идти, заказывать - пока привезут или расхчешь, или пожалешь, что не то заказал. Вот тут и выходит на сцену ДОШИРАК. Один раз поел - мне на полгода хватает.
5 лет
назад
от
Фродо Сумкин
▲
▼
0
голосов
а что в нем такого страшного? те же самые макаронные изделия. соли многовато в пакетике со специями, ну так не сыпать весь пакет или вобще обойтись без него.
5 лет
назад
от
Ксю Камелия
Связанные вопросы
8
ответов
думаю какой суп готовить и че на ужин сварганить! ? подскажите
13 лет
назад
от
shablon_shpi
2
ответа
Как по вкусу отличить коньяк от виски ?
10 лет
назад
от
Роза Билалетдинова
2
ответа
можно ли есть ( после термической обработки ) грибы, если крышка вздулась и неприятный запах?
12 лет
назад
от
ксюша марена