Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите фасоль и блюда из/с не/ней ? какие блюда из/с не/ней готовите ?
5 лет
назад
от
Инженер
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фасоль в томатном соусе добавляю в Минестроне, а как гарнир ем печёную фасоль с овощами (уже готовую из банки) . Люблю есть как белую так и красную, мне не принципиально.
5 лет
назад
от
Верю в вечную жизнь.
▲
▼
0
голосов
Лобио однозначно, салат с фасолью Виолетта. и конечно-же мое любимое блюдо Ханум: Можно приготовить Ханум, а сверху на это блюдо сделать заправку подливу из тех ингр, что ниже дам и как делать опишу. Только фасоль вам нужно будет заране отварить. В узбекистане это очень любимое блюдо у народа и самое обыденное, сытное к тому-ж. Итак, заправка-соус: Обжариваем мелко нарезанный лук, измельчённые помидоры, тушим до загустения около 10 минут, затем солим, перчим, за пару минут до готовности добавляем чеснок и зелень. В качестве заправки можно также использовать любой классический соус, например, чесночный, который готовится путём смешивания следующих ингредиентов: сметана, зелень, чеснок, специи, соль; все компоненты добавляются исходя из кулинарных пожеланий, тщательно измельчаются блендером. Дале, уже к готовой заправке закладываете вашу отваренную фасоль, и аккуратно перемешиваете. Затем, если вы все-же надумаете попробовать приготовить ханум (это манты рулетом-маленькая поправка) , очень осторожно, чтобы не повредить нежнейше тесто, выкладываем рулетики или спиральки на блюдо, смазываете сливочным маслом и щедро сдабриваем этой зажаркой из смеси томатов лука и фасоли. Если вы приготовили ханум в форме большого рулета, его необходимо перед подачей разрезать на порционные кусочки.
Для зажарки:
большая луковица
2 помидора (можно заменить томатной пастой)
чеснок, зелень
отварная фасоль
5 лет
назад
от
sfdfssdse
▲
▼
0
голосов
В последкий раз салат
Вареную с луком пожарил, потом порезал туда помидоры, добавил глутомата натрия, заправил майонезом и насыпал сверху кирешек не перемешивая чтоб не размокли.
Вроде понравился всем, даже кто терпеть не мог фасоль.
Хотел колбасу с кукурузой еще туда включить, но тут посоветовавшись передумал, а зелени просто небыло
5 лет
назад
от
BalkonBamkpzmnk
▲
▼
0
голосов
Чаще суп, бывшая готовила салаты. Такое случайно получилось. Наготовили больше чем нужно, положили в морозильник.
Двойная термическая обработка. Вкуснятина!
5 лет
назад
от
Тоня Образцова
Связанные вопросы
5
ответов
Кормим бездомных: Нужно сварить суп на 50 человек за 20 минут (при наличии кипящей воды) .
6 лет
назад
от
Светлана Киселева
1
ответ
Выпил бутылку коньяка! Завтра на работу! Что делать?
7 лет
назад
от
света светочка
2
ответа
Почему на супе курином с вермишелью "Podravka" нарисован петух, а не курица?
8 лет
назад
от
Юлия Крылова