Все о еде
Войти
Регистрация
Какой на вкус глаз козы?
5 лет
назад
от
Charlesmot
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стекловидное тело напоминает чем-то холодец, твердая пленка защищающая глаз изнутри это что-то типа как пластмассы или пергамента не разжуёшь, глазное дно Чёрное составляющая чуть-чуть горчит, сам хрусталик не разжуёшь твердый. в варёном виде всё обостряется в особенности горечь от глазного дна
5 лет
назад
от
Надежда Денисова
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на ужин? вкусно и недорого. вкусно и недорого
13 лет
назад
от
Ina
2
ответа
Зачем в суп делают зажарку? От зажарки же запах неприятный появляется. Почему нельзя сырого лука и моркови всыпать?
3 года
назад
от
Руслан Коваленко
2
ответа
Есть ли в печени и филе бедра ботулизм
6 месяцев
назад
от
AlizaMattson