Все о еде
Войти
Регистрация
фаршированный перчик) какую сделать начинку, если от мяса тошнит?
4 годов
назад
от
андрей шпаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делают с рыбой. консервированым тунцом. но маленькие перчики. сделай просто зажарку лук морковка и потом свари рис и перемешай с зажаркой и нафаршируй. маленькие перчики фаршируют творогом соленым остреньким. можно гречкой с луком жареным. сделай гречку с грибами и луком.
4 годов
назад
от
UDJIK Несветаев
Связанные вопросы
2
ответов
Ваше любимое блюдо, с использованием кукурузы?
5 годов
назад
от
face victorovich
3
ответов
Какой суп вы считаете самым вкусным? ) И почему?
1 год
назад
от
Анастасия Турбина
1
ответ
Почему молоко при списании, стало сладким и не имет кислого запаха?
7 годов
назад
от
Raman Shcherbakou