Все о еде
Войти
Регистрация
фаршированный перчик) какую сделать начинку, если от мяса тошнит?
5 лет
назад
от
андрей шпаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делают с рыбой. консервированым тунцом. но маленькие перчики. сделай просто зажарку лук морковка и потом свари рис и перемешай с зажаркой и нафаршируй. маленькие перчики фаршируют творогом соленым остреньким. можно гречкой с луком жареным. сделай гречку с грибами и луком.
5 лет
назад
от
UDJIK Несветаев
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен рецепт брусничного пирога, русский, классический, желательно для чайников
11 лет
назад
от
Ленчик
3
ответа
Как долго варить мясо на борщ, порезанное уже средней величины кусочками?
11 лет
назад
от
Вера Уразова
3
ответа
Как вкусно приготовить уху из консервы?
4 года
назад
от
Anastasia Plexanova