Все о еде
Войти
Регистрация
фаршированный перчик) какую сделать начинку, если от мяса тошнит?
5 лет
назад
от
андрей шпаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делают с рыбой. консервированым тунцом. но маленькие перчики. сделай просто зажарку лук морковка и потом свари рис и перемешай с зажаркой и нафаршируй. маленькие перчики фаршируют творогом соленым остреньким. можно гречкой с луком жареным. сделай гречку с грибами и луком.
5 лет
назад
от
UDJIK Несветаев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему говядина и баранина сильно дороже свинины?
11 месяцев
назад
от
Таня Бусыгина
1
ответ
Как открыть кастрюлю?
9 лет
назад
от
NASTYA
1
ответ
В холодильнике есть тесто ( бездрожжевое, не слоённое ) что из него можно приготовить, помогите, подскажите рецепт плиз
11 лет
назад
от
Татьянка