Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать чтобы мед не засахаривался после вскрытия упаковки?
5 лет
назад
от
Андрей Шацкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Качественный мёд никогда не засахаривается. Натуральный мёд месяца через 2 кристализируется это означает что мёд натуральный. Левый мёд никогда не кристализируется.
5 лет
назад
от
¤*~ Маришка ~*¤
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если оставить яблочный сок не на 3 дня бродить, а на месяц например?
1 год
назад
от
Улыбка
1
ответ
Какой салат можно приготовить из копчённой скумбрии?
10 лет
назад
от
Dasha Bogdanovich
1
ответ
Как приготовить биг бургер?
1 год
назад
от
Sveta