Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто у вас подгорает?
3 года
назад
от
изабелла Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
давно уже ничего не подгорало, я и забыла, что такое бывает, но на днях решила зачем то новый рецепт испытать - пирог на сковороде. и на видео у них все так прям складно и ладно вышло, но у меня почему, когда пришло время переворота пирога на другую сторону, оказалось, что он слегка пригорел к сковороде. вот думаю, все по рецепту, и что. ну бывает. срезали корочку в итоге, было вкусно, но повторять не стану и рекомендовать остальным тоже, все-таки в духовке лучше
3 года
назад
от
кристи балаганина
Связанные вопросы
3
ответа
На Новый год такой напиток будет приличным? Учитывая кризис и бюджетность,
8 лет
назад
от
KoMarik888
2
ответа
Всем вечер добрый! Какой рецептик сладенького посоветуете "начинающей" (никогда не делала сладкое)
10 лет
назад
от
рог кривой
1
ответ
Как жарить лопатку говядины, что бы она была сочной и не жевалась, как резина?
1 год
назад
от
Катрина Берг