Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто у вас подгорает?
3 года
назад
от
изабелла Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
давно уже ничего не подгорало, я и забыла, что такое бывает, но на днях решила зачем то новый рецепт испытать - пирог на сковороде. и на видео у них все так прям складно и ладно вышло, но у меня почему, когда пришло время переворота пирога на другую сторону, оказалось, что он слегка пригорел к сковороде. вот думаю, все по рецепту, и что. ну бывает. срезали корочку в итоге, было вкусно, но повторять не стану и рекомендовать остальным тоже, все-таки в духовке лучше
3 года
назад
от
кристи балаганина
Связанные вопросы
1
ответ
Люблю салат из
10 месяцев
назад
от
tfmy,frt, ,hgyf
1
ответ
Как вкусно мариновать помидоры чтобы уходили в лет, , ,
8 лет
назад
от
Владыка Кирилл
1
ответ
Как сделать бутерброд с маслом? Сколько творогу ложить? Бананы солить или можно без мяса? Желтки тоже в муке обвалять?
5 лет
назад
от
Ирина