Что бы ВЫ приготовили из этого? (Гарнир - не нужен)

5 лет назад от Irene Guseva

4 Ответа



0 голосов
Обжарил бы, потом потушил с обжаренным луком и грибами минут 15-20 (вода для тушения заливается на половину сковородки или сотейника) . Потом бы добавил разведенного в воде крахмала или муки (кому что нравиться) , а в самом конце - сметаны. Соль и специи по вкусу.
5 лет назад от Максим Коцкий
0 голосов
не на сковороде, в духовку, идеальная цыплячья ножка хрустит на поверхности и сочная внутри.
Сначала обжарила бы там при 225 градусах где-то минут 10, затем температуру на 200 градусов - и на час.
5 лет назад от fifty q
0 голосов
Лук нарезать бы кольцами, курицу натереть чесноком с приправами и солью. Кольца лука выложить в форму для запекания (предварительно смазав е растит. маслом) , на них - выложить курицу. Запечь в духовке до готовности. В процессе несколько раз перевернуть голени, чтоб равномерно покрылись румяной корочкой. Лук пропитается мясными соками и подпечется - вкусный гарнир.
Ну как-то так)
5 лет назад от Светлана
0 голосов
замариновать в соевом соусе с ложкой сахара или меда, лук обжарить до золотистой корочки, добавить окорочка с соусом, накрыть крышкой, минут на 15-20, помешивая переодически, можно добавить еще специй, по готовности, если есть много жидкости, выпарить открыв крышку, получается курица по китайски, с кисло-сладким соусом, на любителя, но я люблю. еще можно в своем соке, лук порезать, чеснок, соль, перец и в рукав для запекания, подойдет и банка стеклянная, накрыть фольгой и запекать в духовке до готовности
5 лет назад от Димон Умный

Связанные вопросы