Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы ВЫ приготовили из этого? (Гарнир - не нужен)
5 лет
назад
от
Irene Guseva
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжарил бы, потом потушил с обжаренным луком и грибами минут 15-20 (вода для тушения заливается на половину сковородки или сотейника) . Потом бы добавил разведенного в воде крахмала или муки (кому что нравиться) , а в самом конце - сметаны. Соль и специи по вкусу.
5 лет
назад
от
Максим Коцкий
▲
▼
0
голосов
не на сковороде, в духовку, идеальная цыплячья ножка хрустит на поверхности и сочная внутри.
Сначала обжарила бы там при 225 градусах где-то минут 10, затем температуру на 200 градусов - и на час.
5 лет
назад
от
fifty q
▲
▼
0
голосов
Лук нарезать бы кольцами, курицу натереть чесноком с приправами и солью. Кольца лука выложить в форму для запекания (предварительно смазав е растит. маслом) , на них - выложить курицу. Запечь в духовке до готовности. В процессе несколько раз перевернуть голени, чтоб равномерно покрылись румяной корочкой. Лук пропитается мясными соками и подпечется - вкусный гарнир.
Ну как-то так)
5 лет
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
замариновать в соевом соусе с ложкой сахара или меда, лук обжарить до золотистой корочки, добавить окорочка с соусом, накрыть крышкой, минут на 15-20, помешивая переодически, можно добавить еще специй, по готовности, если есть много жидкости, выпарить открыв крышку, получается курица по китайски, с кисло-сладким соусом, на любителя, но я люблю. еще можно в своем соке, лук порезать, чеснок, соль, перец и в рукав для запекания, подойдет и банка стеклянная, накрыть фольгой и запекать в духовке до готовности
5 лет
назад
от
Димон Умный
Связанные вопросы
2
ответа
Пергаментная бумага для выпечки
4 года
назад
от
Любимая
1
ответ
Вот выпил щас да и кайфа чета нет, тогда я пошел и напился чаю и снова трезвый. В чем суть бухать и ходить пьяным?
7 лет
назад
от
Zamok-495Loge
1
ответ
Можно ли разрезать яблоко если делаешь карамельное яблоко?
1 год
назад
от
Ernestine078