как сделать блины не жирные а как бы сухие и пористые чтобы в них можно было заворачивать начинку?

Дайте пожалуйста рецепт и пропорции. Заране спасибо!
5 лет назад от Kitcune

1 ответ



0 голосов
Вот что прям точные пропорции всё у вас получилось даже не знаю как вам это объяснить ладно попробую Возьмите стакан муки налейте полтора стакана воды дэ добавьте соль сахар дайте постоять 40-50 минут у вас тесто должно получиться Когда вы льёте половником обратно в кастрюльку или в чашку Где вы его наводили толщиною со спичку, добавьте 2 столовые ложки растительного масла. Размешайте И можно печь блинчики.
5 лет назад от нина вялова

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Герыч)))