Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать блины не жирные а как бы сухие и пористые чтобы в них можно было заворачивать начинку?
Дайте пожалуйста рецепт и пропорции. Заране спасибо!
5 лет
назад
от
Kitcune
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот что прям точные пропорции всё у вас получилось даже не знаю как вам это объяснить ладно попробую Возьмите стакан муки налейте полтора стакана воды дэ добавьте соль сахар дайте постоять 40-50 минут у вас тесто должно получиться Когда вы льёте половником обратно в кастрюльку или в чашку Где вы его наводили толщиною со спичку, добавьте 2 столовые ложки растительного масла. Размешайте И можно печь блинчики.
5 лет
назад
от
нина вялова
Связанные вопросы
2
ответа
Назовите самые простые и сытные блюда, которые любят мужчины?
13 лет
назад
от
Натали Суханова
3
ответа
В детстве бабушка варила варенье из апельсиновых корок. вот сейчас тоже захотелось) может кто знает как варить?
6 лет
назад
от
JasAl Monroe
1
ответ
Добрый день! Поделитесь рецептом для такой формочки
4 года
назад
от
red woman