Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать блины не жирные а как бы сухие и пористые чтобы в них можно было заворачивать начинку?
Дайте пожалуйста рецепт и пропорции. Заране спасибо!
5 лет
назад
от
Kitcune
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот что прям точные пропорции всё у вас получилось даже не знаю как вам это объяснить ладно попробую Возьмите стакан муки налейте полтора стакана воды дэ добавьте соль сахар дайте постоять 40-50 минут у вас тесто должно получиться Когда вы льёте половником обратно в кастрюльку или в чашку Где вы его наводили толщиною со спичку, добавьте 2 столовые ложки растительного масла. Размешайте И можно печь блинчики.
5 лет
назад
от
нина вялова
Связанные вопросы
2
ответа
Запах от баранины
1 год
назад
от
Герыч)))
4
ответа
дайте пожалуйста рецепт каких нибуть печенюшек)
9 лет
назад
от
elina SAUKA
5
ответов
Почему пиво и тёплое и холодное одинаково отвратительно ?
12 лет
назад
от
ольга кота