Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали пить крепкий чай (без сахара) с крепким алкоголем ? есть такая подача чая в ресторанах высокого класса
13 лет
назад
от
Besson
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в армии чифир и водка сносит нахер крышу, хорошего мало, если ты садомазахист самое то, улететь из трезвого состояния
13 лет
назад
от
Леша Леша
▲
▼
0
голосов
Пил чай с виски и мёдом. Хорошо согревает, и на вкус-супер) Есть много рецептов, но там просто добавляются другие ингридиенты.
Чай-лучше всего эрл грей, в идеале не с ароматизатором.
А вот насчёт-не смешивая, не слышал. Но, как ни странно, пробовал запивать коньяк горячим чаем. Не знаю, зачем это делается в ресторанах, мне лишь помогло согреться.
13 лет
назад
от
Роман Смирнов
▲
▼
0
голосов
Раз в гостях у прораба пил. Старичок был дореволюционной закваски и к чаю с выпечкой своей старушки достал бутылку рома. Приятно!
А в ресторанах такой подачи не видел. Только раз на спортивных сборах поговорили с официантом и весь вечер пили из стаканов с подстаканниками "чай", а на самом деле коньяк. Хотя тренер через стол сидел, но ничего не заметил.
13 лет
назад
от
Татьяна Шмелева (Денисова)
Связанные вопросы
2
ответа
Купила соленые грузди, а они оказались очень горькие, что делать?
9 лет
назад
от
Albina Ipateva
1
ответ
Как вы маринуете шашлык? Есть куча рецептов в инете. Но хотелось бы узнать какими именно пользуется народ)
9 лет
назад
от
ИваН Дубов
4
ответа
Очень нравится салат МИМОЗА, подскажите пожалуйста как его делать ? !
13 лет
назад
от
Оксана Измайлова