Вы пробовали пить крепкий чай (без сахара) с крепким алкоголем ? есть такая подача чая в ресторанах высокого класса

13 лет назад от Besson

3 Ответа



0 голосов
в армии чифир и водка сносит нахер крышу, хорошего мало, если ты садомазахист самое то, улететь из трезвого состояния
13 лет назад от Леша Леша
0 голосов
Пил чай с виски и мёдом. Хорошо согревает, и на вкус-супер) Есть много рецептов, но там просто добавляются другие ингридиенты.
Чай-лучше всего эрл грей, в идеале не с ароматизатором.
А вот насчёт-не смешивая, не слышал. Но, как ни странно, пробовал запивать коньяк горячим чаем. Не знаю, зачем это делается в ресторанах, мне лишь помогло согреться.
13 лет назад от Роман Смирнов
0 голосов
Раз в гостях у прораба пил. Старичок был дореволюционной закваски и к чаю с выпечкой своей старушки достал бутылку рома. Приятно!
 
А в ресторанах такой подачи не видел. Только раз на спортивных сборах поговорили с официантом и весь вечер пили из стаканов с подстаканниками "чай", а на самом деле коньяк. Хотя тренер через стол сидел, но ничего не заметил.
13 лет назад от Татьяна Шмелева (Денисова)

Связанные вопросы