Все о еде
Войти
Регистрация
Почему многие любят борщ, а мне он кажется несьедобным?
4 годов
назад
от
Эля Исмаилова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Преимущества щей такие, их пять: 1. Стоят очень дешево, два-три доллара обходится кастрюля, а кастрюли хватает на два дня! 2. Не скисают вне холодильника даже в большую жару. 3. Готовятся быстро - всего полтора часа. 4. Можно и нужно жрать их холодными. 5. Нет лучше пищи для лета, потому как кислые. ©
Всё это написано про щи, но и к борьщу применимо!
4 годов
назад
от
Танечка Надеждная
▲
▼
0
голосов
На вкус и цвет - фломастер разный.
Да и в целом, качество любой еды зависит от того кто и как е готовит. Есть люди, которые могут готовить все и вкусно; есть те, кто в принципе все готовит вкусно, кроме пары-тройки блюд; а есть те, кто вобще не умеют готовить ничего.
Да и рецептов борща - огромное множество.
4 годов
назад
от
Лиза Блашкова
Связанные вопросы
2
ответов
Торт, который я купил в магазине, пахнет лекарствами. Можно ли его есть? Вроде не просроченный.
7 годов
назад
от
Денис
1
ответ
Как приготовить панна-котту?
11 месяцев
назад
от
baxik
1
ответ
Доброе время суток хозяйки. Нужен рецепт салата из говяжей печени ?
8 годов
назад
от
FIDCHE