Все о еде
Войти
Регистрация
С чем вы любите горячие бутерброды?
5 лет
назад
от
Лизик :)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ветчина, помидоры сыр, это если на белом хлебе или батоне. На ржаном хлебе люблю такие, вареное яйцо, тертый сыр (не плавленный) , чеснок, майонез, все смешать и эту массу выложить на хлеб, запекать до румяной корочки. Еще вкусно (на белом хлебе или сером) , если намазать его смесью кетчупа и майонеза, положить пару колечек соленого огурца, колбасу вареную и посыпать тертым сыром.
5 лет
назад
от
Анна Полякова
▲
▼
0
голосов
Необходимые ингредиенты:
Батон – 1 шт;
Консервированная сайра – 1 шт;
Яйца куриные – 4-5 шт;
Лук репчатый – 1 шт;
Сыр твердый – 150 гр;
Чеснок – 5 зубчиков;
Масло сливочное – 90 гр;
Майонез = 100 гр;
Зелень – по вкусу.
Приготовление:
1. Куриные яйца отварить вкрутую, остудить и натереть на крупной терке.
2. Пока варятся яйца нужно мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Консервы хорошенько размять вилкой.
4. Для начинки нужно смешать в миске : натертые яйца, обжаренный лук, размятые консервы и измельченный чеснок. Заправить все майонезом и добавить немного соли и перца ( по вкусу) .
5. Батон нарезать ломтиками и каждый ломтик намазать сливочным маслом.
6. Выложить ломтики батона на смазанный сливочным маслом противень.
7. На каждый ломтик равномерно распределить начинку.
8. Сыр натереть на крупной терке, а зелень мелко порубить. Соединить сыр с зеленью и перемешать.
9. Равномерно распределить сыр с зеленью на бутерброды.
10. Запекать около 7-8 минут в заране разогретой до 180
5 лет
назад
от
Станислав Непомнящий
Связанные вопросы
7
ответов
Подарили много алкоголя в т. ч. элитного. Не пью. Как его реализовать?
11 лет
назад
от
Агафья Прокофьева
1
ответ
Почему многие едят лапшу с курением?
7 лет
назад
от
Динара
1
ответ
где можно разместить рекламу своего товара например я хочу продать огурцы с дачного участка?
6 лет
назад
от
Mykhaylokulyk Kulyk