С чем вы любите горячие бутерброды?

5 лет назад от Лизик :)

2 Ответа



0 голосов
Ветчина, помидоры сыр, это если на белом хлебе или батоне. На ржаном хлебе люблю такие, вареное яйцо, тертый сыр (не плавленный) , чеснок, майонез, все смешать и эту массу выложить на хлеб, запекать до румяной корочки. Еще вкусно (на белом хлебе или сером) , если намазать его смесью кетчупа и майонеза, положить пару колечек соленого огурца, колбасу вареную и посыпать тертым сыром.
5 лет назад от Анна Полякова
0 голосов
Необходимые ингредиенты:

Батон – 1 шт;
Консервированная сайра – 1 шт;
Яйца куриные – 4-5 шт;
Лук репчатый – 1 шт;
Сыр твердый – 150 гр;
Чеснок – 5 зубчиков;
Масло сливочное – 90 гр;
Майонез = 100 гр;
Зелень – по вкусу.
Приготовление:

1. Куриные яйца отварить вкрутую, остудить и натереть на крупной терке.

2. Пока варятся яйца нужно мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

3. Консервы хорошенько размять вилкой.

4. Для начинки нужно смешать в миске : натертые яйца, обжаренный лук, размятые консервы и измельченный чеснок. Заправить все майонезом и добавить немного соли и перца ( по вкусу) .

5. Батон нарезать ломтиками и каждый ломтик намазать сливочным маслом.

6. Выложить ломтики батона на смазанный сливочным маслом противень.

7. На каждый ломтик равномерно распределить начинку.

8. Сыр натереть на крупной терке, а зелень мелко порубить. Соединить сыр с зеленью и перемешать.

9. Равномерно распределить сыр с зеленью на бутерброды.

10. Запекать около 7-8 минут в заране разогретой до 180
5 лет назад от Станислав Непомнящий

Связанные вопросы