Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш фирменный рецепт бигос?
5 лет
назад
от
Айдар хамзин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купить копченую рульку, лучше с задней ноги и обязательно с костью. Поставить е варить на. час-полтора. Затем выкладываем рульку в утятницу, пустоты заполняем квашеной капустой, доливаем бульон, в котором варилась рулька - и в духовку еще на полтора часа, пока капуста не станет мягкой, а кость можно будет вынуть из мяса. Теперь все сдабриваем морковно-луковой зажаркой, свежей зеленью и молотым перцем, даем подрумяниться и подаем на стол. По желанию огромный шмат рульки можно нарезать на кусочки - это уж как совесть подскажет) А можно в одно лицо убрать, если с совестью нет контакта)
5 лет
назад
от
~..Скромная * Шалунья..~
Связанные вопросы
2
ответа
За сколько вы покупаете творог/кг? настоящий
9 лет
назад
от
Юрий
2
ответа
Можете предложите интересную начинку в блины для запекания?
3 года
назад
от
Сергей Букреев
1
ответ
Как лепить вареники такой формы?
8 лет
назад
от
lina steponenko