Ваш фирменный рецепт бигос?

5 лет назад от Айдар хамзин

1 ответ



0 голосов
Купить копченую рульку, лучше с задней ноги и обязательно с костью. Поставить е варить на. час-полтора. Затем выкладываем рульку в утятницу, пустоты заполняем квашеной капустой, доливаем бульон, в котором варилась рулька - и в духовку еще на полтора часа, пока капуста не станет мягкой, а кость можно будет вынуть из мяса. Теперь все сдабриваем морковно-луковой зажаркой, свежей зеленью и молотым перцем, даем подрумяниться и подаем на стол. По желанию огромный шмат рульки можно нарезать на кусочки - это уж как совесть подскажет) А можно в одно лицо убрать, если с совестью нет контакта)
5 лет назад от ~..Скромная * Шалунья..~

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от lina steponenko