Все о еде
Войти
Регистрация
Купил гнилой апельсин, как быть?
Купил апельсин сегодня же, разрезал, а внутри в определенном участке все черное. Можно ли есть дольки, которые не поражены гнилью, или стоит выбросить его целиком?
5 лет
назад
от
Света черняева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не подозревал что есть такие скупердяи, которые готовы жрать тухлятину, ибо заплачено. Все фрукты изначально во время завязи плодов поражаются микрофлорой изнутри, при этом до поры кожура остается здоровой и ничего определить невозможно. именно из-за бактерий "дозревают" многие плоды и приобретают свой запахи вкус
5 лет
назад
от
Марина Луценко
Связанные вопросы
5
ответов
Как суп заслужил славу сугубо полезного блюда?
3 года
назад
от
элина Колоколникова
2
ответа
Я открыл сикрет бессмертия плоти?
8 лет
назад
от
Роман Лаврук
1
ответ
Какой самый дорогой чай пили?
1 год
назад
от
[email protected]