Все о еде
Войти
Регистрация
Верно ли что пангасиус выращивается в таких условиях, что его есть нельзя и вобще вредно?
а вроде рыбка такая сочная и вкусная, филе берешь и сразу жаришь, обваляв в муке
5 лет
назад
от
MathewUnmag
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разный бывает. Я покупал всегда отменного. Но последний раз реально жесть была. После жарки нормальный, но его даже резать трудно было. Часто выращивается в рисовых чеках.
5 лет
назад
от
Elena Turchinets
▲
▼
0
голосов
Может и верю, но мне все-равно) Вон, про раков уже задолбали-падальщики, да падальщики. А вы попробуйте)
По поводу пангасиуса скажу, что беру редко, тк перестала брать филе рыбы вобще. А так, вкус специфический у него, но вполне исправляется лимончиком. Рыба неплохая.
5 лет
назад
от
Kosoruchenkova Olga
Связанные вопросы
1
ответ
Вы месо на месяц за 1 раз много закупаете?
6 лет
назад
от
Морошка)*
3
ответа
Как правильно засолить (консервироать ) свеклу и морковь на зиму, для использования в салатах и т. д?
11 лет
назад
от
Юлия Касымова
1
ответ
Как долго можно хранить слоеное тесто для торта Наполеона, а также крем Заварной, если к примеру нужно заране готовить.
7 лет
назад
от
вера сизова