Все о еде
Войти
Регистрация
боровик желтый и грузди вместе вымачивать? сколько дней вымачивать в какой воде?
5 лет
назад
от
DocAndMed
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какие грузди. У меня дубовый, (вроде? ) , вымачивал 3-е суток, воду надо менять, чтоб не задохнулись.
Боровик желтый если не горький, зачем вымачивать?
Солить по моему лучше по отдельности, однако.
5 лет
назад
от
ростислав сумароков
Связанные вопросы
1
ответ
как есть правильно суши
9 лет
назад
от
Юлечка Конюхова
1
ответ
Материал кухонной посуды
10 лет
назад
от
ЕКАТЕРИНА
2
ответа
Как можно использовать кабачковую икру кроме как для бутербродов?
1 год
назад
от
Юнона