Все о еде
Войти
Регистрация
боровик желтый и грузди вместе вымачивать? сколько дней вымачивать в какой воде?
4 годов
назад
от
DocAndMed
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какие грузди. У меня дубовый, (вроде? ) , вымачивал 3-е суток, воду надо менять, чтоб не задохнулись.
Боровик желтый если не горький, зачем вымачивать?
Солить по моему лучше по отдельности, однако.
4 годов
назад
от
ростислав сумароков
Связанные вопросы
1
ответ
Самые быстрые булочки с сахаром или с сыром! Поделитесь пожалуйста рецептом!
11 годов
назад
от
Кристина Ф.
1
ответ
Можно ли делать макароны с грибами?
4 годов
назад
от
Валентина Смирнова
1
ответ
Спаржа увеличивается при приготовлении?
2 месяцев
назад
от
счастливый человек