Все о еде
Войти
Регистрация
Что ещё добавить: оливье, крабовый салаты, бедрышки запечённые куриные, картофель, нарезки, чернослив в сметане+
Помидоры, огурцы, яблоки, виноград, торт, хлеб? На День Рождения
5 лет
назад
от
Анастасия Киселева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сделайте рататуй классический он идёт холодный очень хорошо Как раз к бедрышками куриным. И какой-нибудь тёплый салат например куриная печёнка стручковая спаржевая фасоль грибы и всё это в сливочном соусе немного лука и чеснока чёрный перец или из морского коктейля типа паэльи.
5 лет
назад
от
аноним аноним
▲
▼
0
голосов
Рыбное блюдо) не все мясо любят) да и для разнобразия) можно рыбку запечь, сделать салат с рыбой, или канапешки очень вкусные получаются со слабосоленой форелью, например)
5 лет
назад
от
Kathy
Связанные вопросы
1
ответ
Замесила дрожжевое тесто, оставила на час подниматься, стоит ли еще потом оставлять на такое же время?
9 лет
назад
от
александр амелькин
2
ответа
почему украинцы щи (капустный суп без свеклы) называют борщем?
8 лет
назад
от
Елена Прокофьева
2
ответа
Привет! купила на Н, Г, отбивную на ребре. Что можно с не вкусное приготовить?
12 лет
назад
от
Татьяна