А что вы добовляете в фарш для котлет ?

Что бы были пушистве и нежные?
5 лет назад от Татьяна Комарова

6 Ответов



0 голосов
Булку, размоченную в молоке (до 30%) , лук мелко порезанный и крошками застывше масло (или жир, сало) . . Еще иногда добавляю мелко порезанную капусту, на вкус особо не влияет, а вот мягкие "пустоты" после жарки или духовки образуются, что создает ощущение воздушности и сочности. так же тыква добавляется, особенно к куриному фаршу хороша.
5 лет назад от rt
0 голосов
говядину или телятину. церный молоты перец.
чтобы были сочные и мягкие я фарш тщательно вымешиваю и отбиваю. и котлеты не засушиваю на сковороде. а жарю очень быстро при высокой температуте
5 лет назад от LeXeR Co.
0 голосов
На килограмм мяса 200 г хлеба (булка городская) два яйца 100 г лука 10-20 г чеснока, черный душистый перец красный жгучий, где-то 100 150 г молока, соль
5 лет назад от *Mistika*
0 голосов
лук 1 к 3, белый хлеб замоченный в молоке1 к 4 и ОЧЕНЬ хорошо отбиваю, выбиваю, о стол. Никаких яиц и немного терпения и пушистые котлеты гарантированы.
5 лет назад от Не 90-60-90
0 голосов
Заменить яйца на перемолотые овсяные хлопья, остальное все как всегда, оставить фарш под пленкой на 20-30 мин. "отдохнуть" и жарить или парить как вам нравиться. Попробуйте для сравнения.
5 лет назад от Гузаль Гарипова
0 голосов
Немного тертого картофеля, лука, хлебный мякиш, замоченный в молоке. Еще для вкуса - чуть-чуть тертого чеснока.
Получаются сочные, вкусные котлеты с красивым внешним видом.
5 лет назад от mundano mundanello

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Вероника Белоусова
2 ответа
2 ответа
2 года назад от Маша Сподіна