Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто получается невкусным
Не понимаю в чем проблема. Консистенция теста идеальна, а вот вкус. его нет. Приготовишь что-нибудь, а из-за невкусного теста есть невозможно. Дело в дрожжах или в муке? Или же нужен еще какой ингридиент помимо муки, дрожжей, масла, соли, сахара и воды?
5 лет
назад
от
снежана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно часть воды заменить молоком.
мука мне нравится макфа или экстра. от муки, действительно, многое зависит.
а где соль? даже в сладкую выпечку е нужно добавлять
5 лет
назад
от
Арина Логинова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему помидоры+чеснок действуют как наркотик?
6 лет
назад
от
Мастер Зануда
1
ответ
Где купить гидрозатвор?
8 месяцев
назад
от
Vida Feliz
1
ответ
Где лучше всего выпекать, запекать и испекать? Имется ввиду в чем?
11 лет
назад
от
Grand Nagus