Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте. Зачем в глинтвейн добавляют кактус (конкретне, карачаевский крупнодисковый ферокактус) ?
5 лет
назад
от
Михаил Скоколов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классический рецепт глинтвейна подразумевает добавление кактуса? Думаю, что нет. Автор рецепта добавляет потому, что ЕМУ так вкусне. Добавить в СВОЙ глинтвейн можно хоть сельдь солёную, если человеку так вкусне будет.
5 лет
назад
от
Светлана Пятченко
Связанные вопросы
1
ответ
Как долго хранится маринованная капуста
3 года
назад
от
Анна Шубина
2
ответа
как по жарить в домашних условиях мясо на огне в сковороде, что наливают в сковороду, чтоб был огонь.
12 лет
назад
от
" Не отрекаются Любя "
1
ответ
рецепт хлеба "красносельского" и кекс "майский" (кулич пасхальный)
6 лет
назад
от
Анатолий