Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в центр пиццы кладут маринованный острый перчик, внутри которого жидкость?
5 лет
назад
от
Лера Медведева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы сперва съешьте этот перчик один прожуйте и проглотите . А после попробуете пиццу почувствовали разницу? А секрет Элементарно прост. капсаицин находящийся в перце заставляет организм вырабатывать эндорфины и после того как вы его следите. после этого перца пицца у вас будет незабываемо вкусная, значит не плохой повар в этой пиццерии. он использует человеческий организм для приготовления блюд.
5 лет
назад
от
Михаил Синяков
Связанные вопросы
2
ответа
Почему фабричные курицы такие жирные?
3 года
назад
от
вика щербина
1
ответ
Есть ли кухня вкусне полезне интересне чем средиземноморская? какая? почему?
1 год
назад
от
Любовь Яценко
2
ответа
мясо по-французски без сыра? ! Как приготовить мясо по-французски без сыра? Боюсь, что сухое блюдо получится
9 лет
назад
от
Ihcir