Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли солить очень тоненькое сало? С весьма нажирной свинки?
5 лет
назад
от
Сергей Шанц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отлично будет если даже толщина с палец - порежьте на бруски и солите 3-4 дня в кульке в овощном ящике холодильника а потом соль и специи соскоблите ножом и заморозьте лишне \ так же если такого сала много можно потом со шкурки срезать и прокрутить и мазать на хлеб как масло \ можно посыпать специями и солью слегка и скатав в рулет запечь в фольге на кольцах лука но шкурка должна быть без щетинки
5 лет
назад
от
Генриетта Дюлгерска
Связанные вопросы
1
ответ
Девушка просит что б я ей что то приготовил, подскажите, что можно приготовить?
10 лет
назад
от
Юра Бардаков
1
ответ
Почему молоко на вкус как. навоз? А пахнет нормально
3 года
назад
от
maria gurianova
2
ответа
Стоит ли покупать шаурму? чтобы быстро подкрепиться?
8 лет
назад
от
Тагир Султанов