Все о еде
Войти
Регистрация
Как подрумянить пирожки в духовке? Смазывать яйцом не помогает ( не красивые (
9 лет
назад
от
Александр Олексенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если у вас хорошо замешанное сдобное тесто, в котором щедро добавлено масло, сахар и главное яйца, то пирожки у вас должны получиться отменные, вкусные и красивые. Рецептура, конечно у всех разная, способ замеса теста и выпекание тоже, температура выбранная для выпекания. разумется, что все это влияет на конечный результат. .
Если тесто слишком пресное, то золотистой корочки может и не получиться, будет бледная и совсем не симпатичная . Минут за 5 до выпекания смазывают яйцом, либо отдельно желтком, либо белком, либо смесь из сметаны+яйца или просто сметанки. либо, не покрывают совсем, но после того как выпекли пирожки их смазывают сахарным сиропчиком (вода горячая + сахар) Надеюсь, что какой нибудь вариант вас устроит.
9 лет
назад
от
Ксения
Связанные вопросы
2
ответа
почему майонез домашний получается жидким?
8 лет
назад
от
vovan
1
ответ
Кладёте ли вы сахар в чай?
7 лет
назад
от
* Януська *
2
ответа
Дамы, каким кушаньем может угодить Вам мужик? Что вкусно для вас? Из мяса могу сделать очень вкусно.
13 лет
назад
от
Светлый Демон