Все о еде
Войти
Регистрация
Если к сковороде пригорает вне зависимости сколько масла, пора выкидывать?
5 лет
назад
от
Вероника Подрезан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала продукт обмажь маслом и не усердствуй мытьем, мы же не знаем, что за сковородка у тебе и где руки.
"Шмулик Розенцвейг" прав.
И еще прием кидаешь кусочек сливочного масла, когда началось плавится тогда и продукт.
5 лет
назад
от
Татьяна Романенко
Связанные вопросы
1
ответ
Какую часть варёной мидии нужно отрезать, чтоб гарантированно не сломать зубы жемчугом.
4 года
назад
от
АлёнКа Перевалова
2
ответа
Есть 2 банки виноградных улиток. Кто порадует рецептом салата? Только не очень мудрёным
12 лет
назад
от
Maya
2
ответа
Как сделать блины? При ответе говорите пропорции.
7 лет
назад
от
[email protected]