Все о еде
Войти
Регистрация
Если к сковороде пригорает вне зависимости сколько масла, пора выкидывать?
5 лет
назад
от
Вероника Подрезан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала продукт обмажь маслом и не усердствуй мытьем, мы же не знаем, что за сковородка у тебе и где руки.
"Шмулик Розенцвейг" прав.
И еще прием кидаешь кусочек сливочного масла, когда началось плавится тогда и продукт.
5 лет
назад
от
Татьяна Романенко
Связанные вопросы
4
ответа
Почему хурма рот вяжет?
1 год
назад
от
Узник Совести
3
ответа
В первый раз хочу попробовать суши или роллы: что выбрать?
9 лет
назад
от
Njkcnfz Gznrf
0
ответов
А вам не кажется что китайская кухня это как минимум 50% одни понты?
10 лет
назад
от
КУКУНЯ