Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали самостоятельно приготовить белевскую пастилу из яблок? Сложно?
5 лет
назад
от
Кровавый Кролик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все лето падалицу утилизировала)
Не сложно. Для меня самое муторное было протереть печеные яблоки через сито. Там в принципе ничего сложного нет - запечь яблоки, "отблендерить", протереть через сито, взбить, взбить с белком и сахаром (можно без сахара) , высушить, склеить, еще раз высушить.
Нам больше хрустики понравились, когда высушеный лист нарезается брусочками и досушивается до хруста.
5 лет
назад
от
Lisa Avdeeva
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно заваривать вкусный листовой, байховый чай? Может есть какие-нибудь особые секреты заварки.
7 лет
назад
от
Infinity
1
ответ
Какие соусы ткемали вам нравятся больше? мне кизил, гранатовый слива.
6 лет
назад
от
SeregaA
1
ответ
какой сорт сливочного масла используется при изготовлении шоколадного?
8 лет
назад
от
Татьяна Тимошева