Все о еде
Войти
Регистрация
эстетика - враг кулинарии?
5 лет
назад
от
'''''''OskaR'''''''
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Эстетика эстетике рознь
С одной стороны она враг обжорства, а с другой стороны друг кулинарной вычурности
Я за простую эстетику
За такую где не жрут как свиньи тазиками и за такую где не готовят повседневную еду как готовят в ресторанах
Я всегда придерживаюсь принципа: " Повседневная еда должна быть ПРОСТОЙ ! "
Чем меньше продукты мучают кулинары, тем лучше
5 лет
назад
от
LIZ
▲
▼
0
голосов
Я крайности не люблю. Еда должна быть просто вкусной. Плохо, когда она выглядит неприглядно и так же ни к чему оливье подавать в форме собора парижской богоматери. Свиньи за столом выглядят отвратительно, но и педанты с вилочкой и ножичком и с заложенной салфеточкой меня тоже бесят.
5 лет
назад
от
Ира Ира
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько чего взять для приготовления 3 кг селедки под шубой
7 лет
назад
от
voviky
1
ответ
Поваренная соль - варёная?
2 года
назад
от
Катрин Де Люкс
1
ответ
Скажите пожалуйста что делать если нет банки?
3 года
назад
от
Наталья Кучина