Все о еде
Войти
Регистрация
Поваренная соль - варёная?
1 год
назад
от
Катрин Де Люкс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поваренная соль - Хлорид натрия NaCl, бесцветное негигроскопическое кристаллическое вещество. Соль добывают методом выпаривания. От способа выработки происходит уваривание соляных растворов. Отсюда и пошло название поваренная соль.
1 год
назад
от
Жека Тулуп
Связанные вопросы
4
ответа
как готовить орешки со сгущенкой? смазывать тестом с двух сторон? на какой температуре готовить?
12 лет
назад
от
Анна Половинкина
1
ответ
Подскажите, какие именно покупать продукты при минимальном бюджете, чтобы хоть как-то поближе к ЗОЖ было?
2 месяца
назад
от
Алексей Солодухин
3
ответа
Рубленный или простой фарш лучше?
5 лет
назад
от
Катя ШевЧенко