Все о еде
Войти
Регистрация
Вы то же заметили что в ашане, мясной фарш на вкус в выпечке, это 50% мяса и 50% легких, если не больше?
Я их даже есть не стал. В Башкирии в деревне, от говядины все в еду пускают и я хорошо помню этот привкус, легких с кишками.
5 лет
назад
от
Захар Веселов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. у нас на рынке добавляют вымя коровье. я как то раз купила этот фарш. и так и не смогла его съесть. больше не беру. вымя вобще очень чувствуется. больше чем легкое. которое я так же не ем.
5 лет
назад
от
Ангелина Паличева
Связанные вопросы
1
ответ
Покраска яиц обычными красками
8 лет
назад
от
Astoria
1
ответ
Будьте добры, скажите, как перевести на русский stir-fry?
10 лет
назад
от
Татьяна Якунина
1
ответ
Кулинария Рецепт мягких вафель из вафельницы) Только чтобы были мягкими!
9 лет
назад
от
Миша Малых