Все о еде
Войти
Регистрация
Это груздь? Есть можно?
5 лет
назад
от
И К
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это не груздь, а волнушка. её прежде чем готовить вымачивать нужно дня три, Что бы горечь вышла, иначе она горчить будет. Я такие вначале вымачиваю каждый день меня воду, потом отвариваю, сливаю воду и мариную. Вкусные получаются.
5 лет
назад
от
Я
Связанные вопросы
3
ответа
Что вы сегодня не нашли в магазине, кроме макарон?
2 года
назад
от
Алякин Кирилл
4
ответа
если варенье покрылось плесенью, его можно как-нить переварить или че-нить в этом роде? или выкидывать сразу?
12 лет
назад
от
mariya_safronova_97
3
ответа
подскажите что можно приготовить по быстрому из еды?
12 лет
назад
от
Сергей Тычинский