Все о еде
Войти
Регистрация
Это груздь? Есть можно?
4 годов
назад
от
И К
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это не груздь, а волнушка. её прежде чем готовить вымачивать нужно дня три, Что бы горечь вышла, иначе она горчить будет. Я такие вначале вымачиваю каждый день меня воду, потом отвариваю, сливаю воду и мариную. Вкусные получаются.
4 годов
назад
от
Я
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите готовить ризотто? С чем обычно? Какой ваш фирменный рецептик? Не из инета
2 годов
назад
от
Сергей
1
ответ
Как сделать леденцы (как петушок) быстро и в домашних условиях?
10 годов
назад
от
Вячеслав Бобылев
2
ответов
Есть в наличии бутылочка абсента King of Spirits, и есть вопрос
12 годов
назад
от
вик тит