как приготовить пирог из яйцев сахара муки маргарин майонеза малины и ежевики

7 лет назад от _**Z&K**

3 Ответа



0 голосов
тесто как на шарлотку: 4 яйца, стакан сахара, стакан муки. Половину выливаешь в форму, смазанную маргарином и припыленную мукой, выкладываешь в тесто ягоды, заливаешь второй половиной теста. Выпекать при 180 градусах полчаса.
7 лет назад от Маруся Веникова
0 голосов
песочное тесто
маргарин пачка 180_200 рубим в муку
мука 300
вода 50 плюс в не уксус 1 . 5 ст л 9 %
все замешиваем быстро
в форме для выпечке выкладываем тесто тонко по дну и краям
ягоды перемешиваем добавляем в них сахар 4_5 ст л вбиваем яйца чуть молока мл 50 и 1 ст л манки
в форму
выпекаем при 180 мин25
7 лет назад от Павел Прусевич
0 голосов
Делаем дрожжевое тесто. Состав: молоко/вода, сахар, дрожжи, мука, яйца. После начинка, промыть ежевику и малину, засыпать сахаром и когда даст сок, добавить крахмал. После раскатать тесто, туда начинку и еще одним пластом теста закрыть и слепить. Сделать отверстия вилкой и в духовку, за 10 мин до готовности всбить яйцо и смазать.
7 лет назад от Садык мухаметшин

Связанные вопросы