Нужен рецепт торта легкого в приготовлении и бисквитного?

5 лет назад от Сергей Львов

3 Ответа



0 голосов
один из самых простых бисквитов чт оя знаю.
5шт. - яиц
150г. - сахара
150г. - муки
1п. - ванилина.
яйца +сахар в емкости мешаем миксиром минут 10 до посветления и уплотнения массы. берем просевиваем муку, перемешиваем аккуратно силиконовой лопаткой (проще конечно быстро перемешать, но могут небольшие комочки остаться) . перемешали и в разагретую на 190 градусов духовку минут на 10 до золотой корочки. готовность проверяем деревянной зубачисткой -если сухая когда проткнули значит готово. в качестве крема беру 35 % сливки взбиваю до мягких пиков. затем растапливаю в микроволновке шоколад и соединяю со сливками. смазиваю коржи и в холодильник хотя бы на часик что б пропитался.
5 лет назад от Виаталий Жебин
0 голосов
Береш денег тыщи полторы, идёшь в магаз в ста метрах, тможно и дальше, но ты просиш полегче, заходишь в магаз, устняхиваешь мозг продавцам, но не долго, полегче же надо, выбираешь торт и всё, готово
5 лет назад от Лариса Герасимчук
0 голосов
ТОРТ НА РАЗ-ДВА-ТРИ
Это, наверное, самый распространённый рецепт торта . Простой в приготовлении, без наворотов и всегда вкусный . Можно просто испечь бисквит и посыпать сахарной пудрой - тоже вкусно . Можно сделать торт, с любым кремом . Можно покрыть шоколадной глазурью, если любите шоколадный шоколад в шоколаде )
Раскладка на форму 24 см
Мука - 250
Сода- 1, 5 ч , , л
Соль- 1 ч, л.
Какао- 55 гр
Яйцо- 2 шт
Сахар- 300 гр
Масло сливочное - 60 гр
Масло растительное- 60 гр
Ванилин
Молоко- 280 гр
Уксус 6% - 1 ст, ложка
Соединить все сухие ингредиенты и перемешать . Добавить размягчённое сливочное масло, растительное масло, яйца и молоко и взбить на низкой скорости до однородной массы . Получается очень гладкая, красивая масса . Влить уксус и снова хорошенько перемешать .
Выложить тесто в форму, застеленную пергаментом, я застилаю разрезанным рукавом для запекания, потом очень удобно доставать готовый бисквит из формы, потянув за концы выступающего рукава .
Выпекать до сухой спички при температуре 170-180 гр .
Готовый бисквит сразу достать из формы и остудить на решётке. Можно сразу формовать торт или оставить бисквит в этом виде .
Но если хотите, чтобы бисквит приобрёл сочность и стал ещё вкусне, то остывший бисквит нужно завернуть в плёнку и оставить минимум на 2 часа, а лучше на ночь, чтобы бисквит "созрел " и стал равномерно влажным .
Затем бисквит разрезаем по горизонтали на три части и пропитываем любым кремом . У меня сметана +сахар+ сухие сливки .
Прежде, чем разрезать бисквит на коржи, я срезала с него верхушку, измельчила её , смешала с небольшим количеством крема и покрыла этой массой бока и верх торта . Ещё у меня была замороженная вишня и цукаты- всё пошло в ход .
Торт вкусный, особенно понравится любителям шоколадных бисквитов !
5 лет назад от Darya Vovkula

Связанные вопросы