Все о еде
Войти
Регистрация
что за грибы такие рядовка зеленая и рядовка фиолетовая, вкусные ли они и как их мариновать?
5 лет
назад
от
Deyeneris
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обалденная, фиолетовые замариновал, 3 дня и готово ;
Отварил до кипения, 3 раза, сделал маринад :
1ложка сах, 1ложка соли, уксус, перец, лавр, гвоздика
чеснок,
5 лет
назад
от
ОльКА.kz.
▲
▼
0
голосов
с голодухи пойдет.
Я бы советовал начинать с хороших грибов - боровики, обабки, маслята, опята, грузди, рыжики.
а потом уже переходить к такому сорному грибу
5 лет
назад
от
татьяна иванова
▲
▼
0
голосов
Это те грибы, которые легко спутать с поганками, особенно зелёную, с ней я бы не рисковала. Фиолетовая растёт вот сейчас и, по отзывам, гриб довольно вкусный, хотя официально имет малую пищевую ценность. В маринад годится.
5 лет
назад
от
Anastasiya Majed
Связанные вопросы
1
ответ
поделитесь своим рецептом тефтелек. в томате. или другом соусе.
12 лет
назад
от
Наталья Мельник
1
ответ
Правда что в хорошем кофе есть все это, если да то как витамины не разрушаются не при обжарке зерен не при варки кофе?
3 года
назад
от
Medeia
2
ответа
Зачем люди пьют водку, если она не имет вкуса и аромата как коньяк ?
4 года
назад
от
Юлия