что за грибы такие рядовка зеленая и рядовка фиолетовая, вкусные ли они и как их мариновать?

5 лет назад от Deyeneris

3 Ответа



0 голосов
Обалденная, фиолетовые замариновал, 3 дня и готово ;
Отварил до кипения, 3 раза, сделал маринад :
1ложка сах, 1ложка соли, уксус, перец, лавр, гвоздика
чеснок,
5 лет назад от ОльКА.kz.
0 голосов
с голодухи пойдет.
Я бы советовал начинать с хороших грибов - боровики, обабки, маслята, опята, грузди, рыжики.
а потом уже переходить к такому сорному грибу
5 лет назад от татьяна иванова
0 голосов
Это те грибы, которые легко спутать с поганками, особенно зелёную, с ней я бы не рисковала. Фиолетовая растёт вот сейчас и, по отзывам, гриб довольно вкусный, хотя официально имет малую пищевую ценность. В маринад годится.
5 лет назад от Anastasiya Majed

Связанные вопросы