Все о еде
Войти
Регистрация
мясо варить или жарить и почему?
5 лет
назад
от
МиЛаШкА-оБнИмАшКа
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свинину лучше жарить. Так она вкусне. Вкус и запах вареной свинины не всем нравится. У говядины не все куски для жарки годятся. Есть слишком жесткие. Да и вобще е надо уметь жарить. А то кусок жесткой подошвы получишь. Но варить можно любой кусок. Она и вареная хороша. Даже холодная. Баранину можно и жарить и варить, но есть е надо только горячей. Холодная теряет во вкусе, становится жестче и для пищеварения тяжела. Дичь лучше жарить или запекать. Предварительно помариновав день-три. Она боле жесткая и запах имет своеобразный. Бегает она много, отсюда боле жесткое мясо и запах. Но она боле полезна чем мясо домашних животных. В ней отсутствуют всякие стероиды и антибиотики. Зато масса биологических веществ, микроэлементов и витаминов. Так как питание е гораздо разнобразне домашних животных. Медвежатину советуют выдерживать в прохладном помещении до тех пор пока мясо не размягчится и не появится запах тухлятинки. Потом мариновать. И запекать долго на медленном огне. О слонятине и других видах мяса напишу по специальному заказу. )
5 лет
назад
от
ro
▲
▼
0
голосов
отвари или протуши или запеки целым куском (можно не до готовности) , потом нарезай на стейки и обжаривай. Варить — это нагревать не выше 100°, жарить — от 100 до 150° в масле
5 лет
назад
от
джони н
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте мягкий виски
7 лет
назад
от
Идиотка Идиотка
3
ответа
деревяная лопаточка для чего? удобне же металическая или нет?
7 лет
назад
от
Тома
6
ответов
поссорился с мамой, она не будет теперь мне ничего готовить. что съесть что б вобще не хотелось есть (у меня 200руб. )
12 лет
назад
от
ФАКЕЛ