Все о еде
Войти
Регистрация
Бостонский суп клем-чаудер в хлебе, поделитесь рецептом
5 лет
назад
от
Светлана Гренкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну зачем это вам. Этот суп надо готовить из из свежевыловленных моллюсков. Это суп прибрежный територий Новой Англии. Да еще и с молоком или сливками. Лучше сварите традиционную тройную уху. Без всякого молока. Лично я молочные супы не люблю. Для меня молочный суп-лапша, например, верх извращения. А с моллюсками тем боле.
5 лет
назад
от
Olive Oil
Связанные вопросы
1
ответ
Добрый вечер! Завялил мясо (свинина) , получилось пересоленое, можно ли как подправить или уже всё.
7 лет
назад
от
⊰♥⊱ ДзЫнь ⊰♥⊱
1
ответ
посоветуйте рецепты быстрого завтрака в микроволновке
8 лет
назад
от
Pelmeshka Merileshka
4
ответа
Какой самый оригинальный салат, который может поразить гостей?
12 лет
назад
от
Диана Югай