Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется штука, которая специально предназначена для легкой чистки от кожуры например картофеля?
Если что, ответьте еще - как правильно ею пользоваться, потому что ни хера не легко!
12 лет
назад
от
Арзув Наврузова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для картофеля эта штука называется картофелечистка. К ней просто нужно привыкнуть - тогда будет легко.
12 лет
назад
от
Павел Костюнин
▲
▼
0
голосов
Как правильно называется, не знаю. Скоре всего овощечистка, т. к. этим ножом чищу практически все овощи. Пользуюсь таким ножом много лет и очень довольна. У меня нож с "плавающим" лезвием, т. е. режущая часть прочно не закреплена.
12 лет
назад
от
Виктория Каменная
Связанные вопросы
5
ответов
Ребят, проблема с бисквитом Когда я его выпекаю он поднимается и весь такой красивый и пышный. А когда вытаскиваю
12 лет
назад
от
Аsт@рта
1
ответ
Как вы относитесь к тому, что упаковки продуктов уменьшают в весе (или в объёме) и при этом ещё и цену прибавляют?
3 года
назад
от
Ольга Шрам
2
ответа
Новый год) хочу приготовить салат на Новый год) Необычный!
12 лет
назад
от
LOLA