Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите выбрать чай
3 месяца
назад
от
Salmon Dish'a
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крепость – это степень интенсивности вкуса чая, она зависит от количества заварки, времени настаивания, температуры воды. Чем больше количество чая, чем выше температура воды, чем дольше время заваривания, тем крепче будет чайный настой (в некоторых случаях это портит вкус) . Все эти параметры увеличивают крепость чая, но не добавляют других оттенков во вкус или аромат напитка. Крепость не является критерием качества чая, а что касается насыщенности, то она имет прямую связь с качеством продукта
3 месяца
назад
от
Женщина-Кошка
Связанные вопросы
4
ответа
напишите какой нибудь вкусный рецепт, для куриных грудок? кто какой рецепт знает, напишите, надо поесть приготовить
6 лет
назад
от
Fatamorgana
3
ответа
Ваш любимый торт и рецепт, если можно?
8 лет
назад
от
Ус моржовый
2
ответа
Кто как-либо когда-либо где-либо пробовал употреблять в пищу цирокий (напитки, выпечка. ) ?
8 лет
назад
от
Алла Стрижак