Все о еде
Войти
Регистрация
Бараньи почки. Из них вобще готовят что-нибудь?
5 лет
назад
от
R A
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю как называется блюдо, но очень вкусное.
почки разрезать вдоль, удалить протоки и хорошо промыть несколько раз после замачивания, картофель нарезать кружочками, лук мелко нарезать, а грибы разрезать на половинки. все уложить слоями в глубокую посуду с толстым дном (картофель положить сверху) . Каждый слой посыпать солью и перцем. Масло растопить и влить вместе с бульоном (можно и без него, но с ним вкусне) , накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 2 часов (картошку и позже добавить можно) , периодически помешивая, чтобы не пригорел нижний слой. да и обычное блюдо "Почки-русски "чем не устраивает?
5 лет
назад
от
Мяшка @
Связанные вопросы
1
ответ
Если заморожу желе, получится ли фруктовый лёд? ) Кто пробовал? Или желе слоями будет с кусками льда?
2 года
назад
от
Лена Сидельник
1
ответ
А вы можете прожить хотя бы день без мяса? Лично я зверею просто без мяса
1 год
назад
от
Мария
1
ответ
Есть ли у вас любимые йогурты? Какие? Какие йогурты вы считаете наиболе полезными? Какие хотели бы попробовать?
10 лет
назад
от
дмитрий мальковский