Бараньи почки. Из них вобще готовят что-нибудь?

5 лет назад от R A

1 ответ



0 голосов
Не знаю как называется блюдо, но очень вкусное.
 почки разрезать вдоль, удалить протоки и хорошо промыть несколько раз после замачивания, картофель нарезать кружочками, лук мелко нарезать, а грибы разрезать на половинки. все уложить слоями в глубокую посуду с толстым дном (картофель положить сверху) . Каждый слой посыпать солью и перцем. Масло растопить и влить вместе с бульоном (можно и без него, но с ним вкусне) , накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 2 часов (картошку и позже добавить можно) , периодически помешивая, чтобы не пригорел нижний слой. да и обычное блюдо "Почки-русски "чем не устраивает?
5 лет назад от Мяшка @

Связанные вопросы