Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляете ли вы соду в фарш для котлет? ) Простите, навеяло ответами, а хочется узнать суть)
4 годов
назад
от
Семен Дроздов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. Нет. и даже в голову не приходило. для пышности просто хорошо отбить фарш кидая его о дно миски. ) . даже в недоумении когда читаю рецепты где сода добавляется в печенку ради е мягкости и в гороховый суп. что бы горох быстре разварился.
4 годов
назад
от
Карина Фролова
▲
▼
0
голосов
Добавляю. Лук и хлеб не кладу - желток яйца, муку, сливки. И немного соды. Эффект тот же, что у оладьев - котлеты "поднимаются", становятся пышными, нежными.
Светик, ты зря к народу обращаешься. ) У всех разные рецепты. Ну, люди соду не кладут, а мы вот с Верой кладем. И что? Каждый готовит, как ему вкусно. Нет ведь закона, запрещающего добавлять куда-нибудь соду. )
4 годов
назад
от
dw dwdwd
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть уран?
1 год
назад
от
Steve Fuckoff
1
ответ
Девочки, как думаете, и соленые огурцы и капусту квашеную одновременно в винегрет - не перебор?
8 годов
назад
от
Танцуй Ревнуй
2
ответов
а оладьи можно делать из квашенной капусты?
8 годов
назад
от
Оксана М***