Все о еде
Войти
Регистрация
много оливкого масла, антипригарное керамическое покрытие, но котлеты и картошка всё равно пригорают - почему?
5 лет
назад
от
Руслан Цуров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Во-первых, котлеты и картошку нужно жарить отдельно. Во-вторых, оливковое масло не поможет. Для картошки лучше нерафинированное подсолнечное, для котлет - оно же, но рафинированное. Но в разных количествах.
5 лет
назад
от
Тамара Некрасова
▲
▼
0
голосов
Никакое самое крутое антипригарное покрытие и никакое количество оливкового масла не способно предотвратить подгорание, если ты не следишь за температурным режимом.
Сковородок "поставил на огонь и забыл" не существует в природе. Для такого случая придумали мультиварку, которая сама решает как ей готовить без твоего участия
5 лет
назад
от
(^_^)
Связанные вопросы
2
ответа
Какой простой способ маринования помидоров посоветуете?
6 лет
назад
от
Олеся Тихомирова
1
ответ
Можно ли сварить суп из несвежаго салата, чтобы избежать негативных последствий для желудка при употреблении его сырым?
1 год
назад
от
Эйваз
1
ответ
А у меня сегодня стеклянная крышка взорвалась - осыпалась прям в кастрюлю с картошкой
6 лет
назад
от
Kristina Vergi