Все о еде
Войти
Регистрация
много оливкого масла, антипригарное керамическое покрытие, но котлеты и картошка всё равно пригорают - почему?
4 годов
назад
от
Руслан Цуров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Во-первых, котлеты и картошку нужно жарить отдельно. Во-вторых, оливковое масло не поможет. Для картошки лучше нерафинированное подсолнечное, для котлет - оно же, но рафинированное. Но в разных количествах.
4 годов
назад
от
Тамара Некрасова
▲
▼
0
голосов
Никакое самое крутое антипригарное покрытие и никакое количество оливкового масла не способно предотвратить подгорание, если ты не следишь за температурным режимом.
Сковородок "поставил на огонь и забыл" не существует в природе. Для такого случая придумали мультиварку, которая сама решает как ей готовить без твоего участия
4 годов
назад
от
(^_^)
Связанные вопросы
2
ответов
Как относитесь к таким общепитам, как мадональдс, кфс и бургер кинг?
4 годов
назад
от
Дарья
3
ответов
как приготовить макароны чтобы они не были престными
10 годов
назад
от
Емеля Северянович
1
ответ
вы пробовали творожный сыр? чем он лучше или вкусне обычного плавленного?
3 годов
назад
от
OLIVER KAHN' S FAN