много оливкого масла, антипригарное керамическое покрытие, но котлеты и картошка всё равно пригорают - почему?

5 лет назад от Руслан Цуров

2 Ответа



0 голосов
Во-первых, котлеты и картошку нужно жарить отдельно. Во-вторых, оливковое масло не поможет. Для картошки лучше нерафинированное подсолнечное, для котлет - оно же, но рафинированное. Но в разных количествах.
5 лет назад от Тамара Некрасова
0 голосов
Никакое самое крутое антипригарное покрытие и никакое количество оливкового масла не способно предотвратить подгорание, если ты не следишь за температурным режимом.
Сковородок "поставил на огонь и забыл" не существует в природе. Для такого случая придумали мультиварку, которая сама решает как ей готовить без твоего участия
5 лет назад от (^_^)

Связанные вопросы