Как приготовить Курицу в духовке лучше всего

5 лет назад от Рафис

2 Ответа



0 голосов
Если вкусно пожарено- пофиг, какой маринад. Они все выглядят одинаково. И кто же вам в ютуб выложит неаппетитное фото. В кефире с майонезом если замариновать- такое же будет фото. Пробуйте и выбирайте свой маринад, а не под мнение толпы или определённых умников тут на сайте, для которых все, кто ест и готовит не то, что он, дебилы и идиоты. Вот и сидят туд безвылазно- жёны убежали.
5 лет назад от андрей васильев
0 голосов
Пробовал Я в пиве в темном и светлом разных сортов, пробовал с можжевельником, пробовал я с коньяком, пробовала с апельсинами, пробовал с ананасом, с китайскими пряностями и соевым соусом, пробовал сливочном соусе, пробовал устричном соусе. но курицу частенько готовлю по-старому классическую советскому рецепту чеснок, чёрный перец, соль, немного сахара, майонез намазать и в холодильник на сутки надвое запечь на бутылке при температуре 180 градусов.
5 лет назад от Татьяна Шубович

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от хавьер пасторе
1 ответ
2 года назад от Динара Конкубаева