Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить Курицу в духовке лучше всего
5 лет
назад
от
Рафис
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если вкусно пожарено- пофиг, какой маринад. Они все выглядят одинаково. И кто же вам в ютуб выложит неаппетитное фото. В кефире с майонезом если замариновать- такое же будет фото. Пробуйте и выбирайте свой маринад, а не под мнение толпы или определённых умников тут на сайте, для которых все, кто ест и готовит не то, что он, дебилы и идиоты. Вот и сидят туд безвылазно- жёны убежали.
5 лет
назад
от
андрей васильев
▲
▼
0
голосов
Пробовал Я в пиве в темном и светлом разных сортов, пробовал с можжевельником, пробовал я с коньяком, пробовала с апельсинами, пробовал с ананасом, с китайскими пряностями и соевым соусом, пробовал сливочном соусе, пробовал устричном соусе. но курицу частенько готовлю по-старому классическую советскому рецепту чеснок, чёрный перец, соль, немного сахара, майонез намазать и в холодильник на сутки надвое запечь на бутылке при температуре 180 градусов.
5 лет
назад
от
Татьяна Шубович
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно хранить суши?
3 года
назад
от
хавьер пасторе
1
ответ
Какая это национальная кухня?
2 года
назад
от
Динара Конкубаева
2
ответа
Ваш рецепт сырников (пропорции не в граммах, а в ложках, стаканах, штуках) .
4 месяца
назад
от
Анжелика Анжелика