Все о еде
Войти
Регистрация
Так, ребята. Что у вас сегодня на ужин?
5 лет
назад
от
jeka ffffffffffff
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мы собрались не ужинать. В результате нажарила котлет и отварила макароны) Как в старые советские времена. Давно я такое не готовила) Сейчас придёт муж, выясним, будет ужин или нет. )
5 лет
назад
от
Полинка Чёрная
▲
▼
0
голосов
Чечевичная похлебка. (Чечевица "Арабская", красная) . На бульоне из копченых ребрышек. (После готовности бульона отрезать мясо от костей, кости выбросить) . Добавить зажарку из тертой морковки, лука. Перец. Лавр. И цветная капуста, запеченная в духовке. Капусту расчленить по соцветиям, уложить в форму, смазанную маслом. Залить смесью из трех яиц, половиной стакана майонеза, нарезанными мелко грецкими орехами, ложкой горчицы. (Это хорошо взбить вилкой) . Запекать в индукционной духовке 20 мин. 200 гр. Достать. Посыпать тертым сыром и опять запекать мин. 15-20. Все быстро и вкусно.
5 лет
назад
от
Михаил
Связанные вопросы
1
ответ
Вы помните лето +30 и зима -30, в школу новые тетрадки, надеть мокрые колготки на младшего брата, забрать его из садика?
9 месяцев
назад
от
Б@рБ@риSk@
1
ответ
Икру из какого (каких) овощей вы считаете самой вкусной и почему?
3 года
назад
от
(:Sweety:)
2
ответа
Почему корюшка в СПб такая дорогая, если водится в Финском заливе, за что накрутка? собщили около 1200-1400 руб за кг
3 года
назад
от
Евгения Низовцева