Все о еде
Войти
Регистрация
Посолил помидоры, они бродят
Посолил в банки, закрыл капроновыми крышками, на 3 день крышки вздулись, похоже на брожение, когда крышки открываю выходит наверно углекислота, так должно быть ?
5 лет
назад
от
Лека
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ничего страшного но если сомневаешься слей рассол и скипяти и опять им залей свои помидоры \ можно в банки добавить листья или корни хрена или имбирь порежь пластинками и можно чуть добавить уксуса перед повторной заливкой
а помидоры надо было вилкой наколоть возле попки и поставь в прохладное место
5 лет
назад
от
Лиса Алиса
▲
▼
0
голосов
. так да. только они должны стоять в тепле пока бродят. дня три и крышками их закрывать не надо. и лишь на 4-е сутки выносишь на холод. и закрываешь крышками. но все время проверяешь чуть надавливая на крышку выпуская воздух. помидоры просаливаются долго.
5 лет
назад
от
Лаура Макинтайр
Связанные вопросы
2
ответа
а что так маршмелоу, объясните неграмотному мужику
9 лет
назад
от
it prevails
1
ответ
кто знает почему?
9 лет
назад
от
Юля Киселева
1
ответ
Из чего зделаны чипсы по очериди вот так 1: 2: 3:И так дале
7 лет
назад
от
Goth kitty