Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки! ) В чем секрет ваших ПЫШНЫХ оладий? ) Сколько не готовила. "Сдуваются" они у меня. Поделитесь секретом)
8 лет
назад
от
Иван Поддубный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я на гашеной соде готовлю. перед тем как готовить тесту надо постоять минут 20, потом не мешать. разве что чуть чуть аккуратно. ну и печь под крышкой обязательно. 1. 5 высотой у меня выходят.
8 лет
назад
от
Галина Бутова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите есть чипсы сухарики и тд?
4 года
назад
от
Татьяна Летова
2
ответа
По ТВ убеждают покупать консервы в запас, де можно потом, если некачественные вернуть даже через большое время. Брехня
1 год
назад
от
МонстрPro
1
ответ
Люди добрые, подскажите кто знает где можно выучиться на повара в Сыктывкаре, на базе 11 класса
6 лет
назад
от
иЛЬЯ Бахшиев