Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки! ) В чем секрет ваших ПЫШНЫХ оладий? ) Сколько не готовила. "Сдуваются" они у меня. Поделитесь секретом)
8 лет
назад
от
Иван Поддубный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я на гашеной соде готовлю. перед тем как готовить тесту надо постоять минут 20, потом не мешать. разве что чуть чуть аккуратно. ну и печь под крышкой обязательно. 1. 5 высотой у меня выходят.
8 лет
назад
от
Галина Бутова
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли сгущёнка в банке испортиться от мороза если всю ночь простоит на улице?
1 год
назад
от
Марина Губарева
1
ответ
Что такое Просекко?
3 года
назад
от
Далия Набиуллина
2
ответа
Вы пробовали годик посидеть на одной крупе и воде, чтобы мозги прочистились? Чего греха таить, когда на столе водится и
2 года
назад
от
ЕЖИК В ТУМАНЕ!