Все о еде
Войти
Регистрация
Чем приготовление в медленноварке отличается от приготовления на медленном огне?
Есть ли смысл покупать дополнительное устройство или можно всё-таки заменить его обычной кастрюлей?
5 лет
назад
от
Nancy LF
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
даже не знаю, что это такое.
в мультиварках бывает режим русская печь, когда еда томится 8 часов при температуре 70 градусов.
Но русская печь сама по себе лучше
5 лет
назад
от
OlaCasillas5
▲
▼
0
голосов
Не знаю ни одного рецепта мировой кухни который должен быть приготовлен в медленноварке.
Мультиварки, медленноварки и все остальное из этой области к кулинарии отношения имет мало.
5 лет
назад
от
Родион Родион
▲
▼
0
голосов
Не вижу смысла во всяких хлебопечках, мультиварках и пр. Кастрюлька, сковородка, ручки и любовь к тому, для кого готовишь. Всё. Это обалденный девайс!
5 лет
назад
от
Юлия Григорьева
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте что делать с клубникой.
10 лет
назад
от
Любимое
1
ответ
Как готовить дома супы японской кухни? Какие приправы использовать? Какие рецепты? Интересует все, но особенно кимчи.
10 лет
назад
от
mokka
2
ответа
Недавно на свадьбе пробовала десерт из чернослива, начиненного миндалем. Но сверху они были облиты не сметаной
11 лет
назад
от
Оля Котишевская