Чем приготовление в медленноварке отличается от приготовления на медленном огне?

Есть ли смысл покупать дополнительное устройство или можно всё-таки заменить его обычной кастрюлей?
5 лет назад от Nancy LF

3 Ответа



0 голосов
даже не знаю, что это такое.
в мультиварках бывает режим русская печь, когда еда томится 8 часов при температуре 70 градусов.
Но русская печь сама по себе лучше
5 лет назад от OlaCasillas5
0 голосов
Не знаю ни одного рецепта мировой кухни который должен быть приготовлен в медленноварке.

Мультиварки, медленноварки и все остальное из этой области к кулинарии отношения имет мало.
5 лет назад от Родион Родион
0 голосов
Не вижу смысла во всяких хлебопечках, мультиварках и пр. Кастрюлька, сковородка, ручки и любовь к тому, для кого готовишь. Всё. Это обалденный девайс!
5 лет назад от Юлия Григорьева

Связанные вопросы