Все о еде
Войти
Регистрация
Чем приготовление в медленноварке отличается от приготовления на медленном огне?
Есть ли смысл покупать дополнительное устройство или можно всё-таки заменить его обычной кастрюлей?
5 лет
назад
от
Nancy LF
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
даже не знаю, что это такое.
в мультиварках бывает режим русская печь, когда еда томится 8 часов при температуре 70 градусов.
Но русская печь сама по себе лучше
5 лет
назад
от
OlaCasillas5
▲
▼
0
голосов
Не знаю ни одного рецепта мировой кухни который должен быть приготовлен в медленноварке.
Мультиварки, медленноварки и все остальное из этой области к кулинарии отношения имет мало.
5 лет
назад
от
Родион Родион
▲
▼
0
голосов
Не вижу смысла во всяких хлебопечках, мультиварках и пр. Кастрюлька, сковородка, ручки и любовь к тому, для кого готовишь. Всё. Это обалденный девайс!
5 лет
назад
от
Юлия Григорьева
Связанные вопросы
2
ответа
Почему вы все еще моете посуду руками?
4 года
назад
от
Елена
1
ответ
Варенная сгущенка Можно ли приготовить варенную сгущенка на костре? Если да, то как? В походе например
9 лет
назад
от
Талгат Дисюков
4
ответа
С чем макароны предпочитаете, кроме мяса?
4 года
назад
от
Света Калугина