С чем макароны предпочитаете, кроме мяса?

4 года назад от Света Калугина

4 Ответа



0 голосов
С тушеными (лук, морковь, кабачок, помидоры, баклажан) или жареными овощами (лук, морковь, перец болг, помидоры) , с жареной рыбой в хрустящей корочке.
С сыром очень редко ем, раз в два года.
4 года назад от алина мелидонян
0 голосов
Не люблю, но могу поесть с каким-нибудь острым соусом,
для меня макаронные изделия любого вида и конфигурации, это самый стрёмный гарнир, как отдельное блюдо вобще не воспринимаю, тем паче когда их насыпают в салат.
4 года назад от JuanaODonova
0 голосов
Вчера. На сковороде на растительном масле поджарила много тертой моркови, нарезанного репчатого лука, тонкие ломтики сладкого перца, кусочки баклажанов (шкурку снять) , кусочки кабачков. Много помидоров (с них шкурку снять) . Нарезать. Тертые помидоры. Соль, перец, "Прованские травы", немного сахара и воды. Не сожгите. Божественный соус. Макароны. Я люблю Фузилли.
4 года назад от оксана жукова
0 голосов
С грибами, сыром, томатным соусом, с маслом, с сахаром, с чёрным хлебом (как ни странно) , с тушёными овощами (болгарский перец+морковь+лук+помидор) , с базиликом, с яицом, с соевым мясом.
4 года назад от Тати .

Связанные вопросы